Mentions légales

Directeur de la publication

Gérant M. Anthony CHICHE

9 Rue Patrice Lumumba

34070 MONTPELLIER

Tél. : 04 67 540 333

 

Crédit photos

© 2014 CHICHE Sarl | Fotolia

 

Hébergement

OVH | SAS Capital 10 000 000 € | RCS Tourcoing 424 761 419 00045

Siège Social - 2 rue Kellermann | 59100 Roubaix | France

 

Conception technique & webmarketing

 

COM-ON-NET | Agence digitale & Média
Liens sponsorisés Google Adwords.
Création de sites internet Montpellier.
Référencement naturel (SEO).
Mandataire d'annonceurs dans les supports PagesJaunes.
Optimisation.

www.com-on-net.fr - Montpellier

Tél. : 04 11 93 26 73
Courriel : commercial[at]com-on-net.fr

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

 

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS  PERSONNELS 

 

 

Nous collectons les renseignements suivants :

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

 

FORMULAIRES ET INTERACTIVITE 

 

 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Formulaire de contact du site Web

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

 

FICHIERS JOURNAUX (LOG FILES) ET FICHIERS TEMOINS (COOKIES) 

 

 

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

Le recours à de tels fichiers nous permet :

 

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

 

 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :

 

Adresse postale :

 

SARL CHICHE Plomberie - 9 Rue Patrice Lumumba - 34070 Montpellier - Zone Garosud 

 

 

DROIT D’ACCES

 

 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L’exercice de ce droit se fera en écrivant à:

 

Adresse postale :

 

SARL CHICHE Plomberie - 9 Rue Patrice Lumumba - 34070 Montpellier - Zone Garosud 

 

 

 

SECURITE

 

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

 

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

 

 

CONTENU EMBARQUE DEPUIS D’AUTRES SITES

 

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

INFORMATIQUE ET LIBERTE

 

Les informations demandées sur ce site nous permettent de donner suite à vos requêtes et de mieux vous connaître. Conformément à la Loi Informatique et Liberté, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant (art. 34, loi n°78-17 du 6 janvier 1978), que vous pouvez exercer en envoyant un email à chichesarl[at]orange.fr

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Description de l'utilisation des cookies sur le site

 

www.plombier-chiche-montpellier.fr:

 

Lors de la consultation de notre site www.plombier-chiche-montpellier.fr, des fichiers cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

 

A) A quoi servent les cookies ?

 

Un cookie est un fichier enregistré par votre logiciel navigateur sur le disque dur de votre terminal (PC, tablette, smartphone) lors de la consultation d'un site Web. Un fichier cookie permet au serveur d'identifier le terminal (PC, tablette, Smartphone) dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie.

 

B) Quels cookies sont utilisés sur le www.plombier-chiche-montpellier.fr?

 

Trois types de fichiers cookies sont utilisés sur le site www.plombier-chiche-montpellier.fr :

 

C) Comment refuser / supprimer des cookies :

 

En tant qu'utilisateur, vous pouvez décider à tout moment d'accepter ou non d'enregistrer les fichiers cookies sur votre terminal (PC, tablette, Smartphone).

 

Si vous avez accepté dans votre logiciel navigateur (ex : Microsoft Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari …) l'enregistrement de cookies sur votre terminal, les cookies déposés par les pages et contenus que vous avez consultés seront stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.

 

Si vous refusez l'enregistrement de cookies sur votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier de certaines fonctionnalités de notre site.

 

Principales procédures permettant d'accepter / refuser ou supprimer les cookies déposés par notre site :

 

Remarque préalable : La plupart des navigateurs acceptent les fichiers cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces fichiers cookies ou demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu'un site tente d'implémenter un cookie sur votre terminal.

 

Pour modifier la gestion des cookies de votre navigateur, vous devez modifier les réglages dans l'onglet confidentialité.

 

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies :

 

Pour Internet Explorer (pour la dernière version à septembre 2014)
http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies

 

Pour Firefox (pour la dernière version à septembre 2014)
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies

 

Pour Safari (pour la dernière version à septembre 2014)
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=fr_FR

 

Pour Google Chrome (pour la dernière version à septembre 2014)
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

 

Pour Opera (pour la dernière version à septembre 2014)
http://help.opera.com/Windows/12.10/fr/cookies.html

 

Pour en savoir plus sur les fichiers Cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/